Peter s Denial, Отречение Петра

Исабаев Аскар
Отречение Петра

Дама:

В саду задержан нынче,
проповедник.
С ним горячий спор,
Ты шумно вел.
Я помню до сих пор.

Петр:
Ну что вы, леди,
Я его не знаю.
И конечно с ним, не мог быть я,
Вы спутали меня.

Мужчина:
Да нет, я точно вчера тебя видел!
По саду вы шли, беседу вели.

Петр:
Нет никого и нигде я не видел!

Солдат:
Но я видел тебя! ты был рядом с ним!

Петр:
Я не знаю его!!

Магдалина:
Петр, ты ведь трижды до утра.
Учителя предал.

Петр:
А что еще осталось мне?
Я лишь себя спасал...

Магдалина:
Сбылось все то, что он предрек.
О как всё знать он мог??