Отклик в моменте - мы снова здесь...

Алевтина Ерема
Мы снова здесь, на этом "космодроме",
Опять сидим, затылки теребя.
Забыли смыслы и себя не помним,
В который раз, на Землю заходя.

Вновь, белками в сем колесе летаем,
Стяжаем заново, вещизмов пыль.
А в стороне, тихонько поджидает, чтоб,
Прорасти сквозь нас, стремительный, ковыль.