Мы живем в материальном теле

Анатолий Вострых 2
Пока мы материальны,               
                мы все обречены.
На муки от рождения,
                старения и нужды.
И что бы ты ни делал,
                страдания не пройдут.
Напрасные попытки,
                в пустую пропадут.
Всё сделает природа,
                за нас с тобой дружок.
Живи, мечтай. Не думай,
                что там произойдет.
Мы знаем, наше тело,
                имеет то же срок.
Когда же он закончится,
                нам даже невдомёк.
                24.07.2022 г.