Осознанное

Мила Яцко
Ты представь  на одно мгновение,
Что не встретились мы с тобой,
Что исчезли те откровения,
Ожидания и волнения.
Что я скрыта от глаз толпой.
А я помню. Ты хмуришь брови,как псих.
Ты искал меня в лицах прохожих,
Я искала тебя среди сотен других.
Знала, чувствуя воспалённой кожей,

Что не зря.

Что ты чувствуешь, когда это сейчас вот так?
Знаю,помнишь. И сразу на сердце теплее.
Помню,ты был когда-то дурак.
Потому что не стал чуть смелее.
И казалось бы,время прошлось сапогами,
И казалось бы,что ещё ожидать?
Помнишь, кто-то сверху смеётся над нами,
Поворачивая время вспять.

И опять!

Хах! Судьба очень любит шутить.
Разводить и сводить словно части моста,
Только все это мелкая суета.
Знаешь что? Я буду любить!