переоблачения в финальном дивертисменте

Тома Мин
Мы не успели насладиться летом вдоволь!
Внезапно нагрянула  осень,

и девушки превратились в старушонок,
вредных поседевших, сморщенных...
               
словно указывая на неизбежность
переоблачений в финальном дивертисменте:

теперь никто не узнает, никто не вспомнит,
тех молодых, задорных  актеров,

как они, талантливые и юные, когда-то
                начинали играть в этом спектакле.