Judas Death

Исабаев Аскар
Иуда:

Мой Бог! Я в шоке! Учитель очень плох!
О если б я от мук его избавить мог!

Кого теперь навеки в этом обвинят?
Я знаю, что пропал и что навек проклят!
И кто поверит мне, что я хотел добра?
Что я хотел спасти его, а не себя?
Лишь одним заклеймят!
Он, Иуда, он - проклят!


Аннас:
Хватит признаний, забудь оправданья,
Не понимаю,чего же ты ждал?
Исполнилось все сверх ожиданий.
Толпа разбежалась, как ты предсказал.

Каяфас:
То, что ты сделал, спасает Израиль.
Тебя будут вечно за все это чтить.
И мы знаем и цену душевных страданий,
Звонкой монетой пришлось заплатить!

Иуда:
Иисус, знай, я был бессилен,
Просто игрушка на волнах судьбы.
Кто я? - гнусный предатель.
И это проклятье мне вечно нести.

Гнусный предатель,втоптан я в грязь!
Кровь на руках у меня запеклась!
Кровью невинной себя я покрыл!
Душу и имя навеки, навеки, навеки сгубил...

Как мне его любить?
Как себе объяснить...
Он не царь, он человек..
Он был и есть, таким во век.
Таким он был всегда.
Чего ж боюсь тогда?

А когда уйдет,
Сможет ли забыть?
Сможет ли простить,
Он тогда меня?

Мой разум, как во тьме
Мой Бог! Плохо мне!
Ты все знал!
Знал всегда!
Бог мой!
Ты знал,но не я....
Почему же ты выбрал меня?
Ты убил,
ты убил меня...
Убил меня...