Твой пробный шар

Игала
Ты бросил пробный шар,
Чтоб оценить реакцию мою,
Я не взяла его и отбивать не стала,
но поняла реакцию твою,
Ты бил, хоть неуверенно, но прямо.
А пробный шар лежал там, где упал
и ждал, пока его поднимут
Хотелось мне им нанести удар,
По назначенью,
только бы не мимо.
Но воздержусь и буду ждать, пока
ты новых действий
не предпримешь снова,
Если не дрогнет у тебя рука,
к ответному броску ты будешь вновь  готовым.
Ты бросил пробный шар
и ждешь реакции моей,
а я твоей жду и принять готова
Его, как божий  дар,
Послать мне можешь снова.