Букетик

Людмила Тутова
Мой букетик скромный
       В вазе на столе.
Радостно и томно
       Запахом во мне.
Я его улыбкой
       Приласкаю вдруг.
И букетик гибкий
       Удивляет слух.
Его скромный шёпот
       Летом о мечтах.
Их весёлый ропот
       Вовсе не в словах.
Скромный мой букетик,
       Нежностью храним.
Его каждый цветик
       Дорог и любим.
Радостно и томно
       Запахом во мне.
Мой букетик скромный
       В вазе на столе...
25.07.22.