Июль красава

Людмила Тутова
Июль красава
Вернул жару.
Опять по нраву
И ко двору.

Утешить тенью
Поможет день.
С дремотной ленью,
Тень на плетень.

Проходят славно
Летние дни.
Даже забавны
Ночные сны.

Такое чувство,
Что мир - мираж.
И лишь искусство
Идёт  в тираж.

А лето снова
С жарой во днях.
Июль бедовый
Не на словах.

Запомню это,
Как и всегда,
Есть наше лето,
Во  всех годах.

Опять по нраву
И ко двору,
Июль красава,
Вернул жару.
25.07.22.