Утонет в ромашках

Людмила Тутова
Утонет в ромашках
Июльский рассвет.
И даст дням отмашку,
Уже не секрет.

Утешится в поле
В цветах васильков.
Пока здесь на воле
Погуляет без слов.

Июль по просторам
Закончит свой бег.
Вернёт он нескоро
Свой новый успех.

Моё чувство уже
Чуть остывает.
Васильки на меже
Пусть собирает.

А июльский рассвет
Тонет в ромашках.
И уже не секрет,
Даст дням отмашку.
26.07.22.