И снова маме

Анна Завезёнова
Люблю тебя родной мой человек!
Люблю тебя! До глубины! До дрожи!
Хочу, чтобы продлился жизни век.
Я очень сильно на тебя похожа.
Прости,
Но не сдержу сегодня слёз,
Я слишком сильно о тебе волнуюсь.
Возьми букет красивых, белых роз,
Когда ты улыбнёшься,
Я любуюсь.
Опять сегодня ночью не уснём,
Но как же больно,
Что всё так случилось.
Обнимемся.
И утро.
Мы живём.
И молимся,
Чтоб дальше получилось.