Требуй счастья и любви! 25. 07. 2022г

Пётр Беспалов
Посмотри на мою грудь,
Ее пули не берут.
Поцелуи ей нужны,
Женской ласки и любви!

Чтоб запела в ней природа,
Слышал трели соловья.
Обоженная любовью,
Рвалась вверх моя душа.

Обними меня сильней,
Прижимайся, не жалей!
Искусай мне тело, грудь,
И шепни мне что-нибудь!

Чтоб душа в груди запела,
Кровь моя во мне кипела,
Любовь разума лишила,
Счастье сердце затопило!

Закружилась голова,
Как я счастлив "ты-моя!"
На руках могу носить,
И всю жизнь тебя любить!

Моя жизнь, теперь твоя!
Требуй счастья и тепла!
Чтоб сбылись твои мечты,
Ради счастья и любви!