Так надо

Людмила Тутова
Эти сердцем строки
     Напишу своим.
У всего есть сроки
     И свои есть дни.
Идёт за правду бой,
     Если так надо.
Наш воин я с тобой
     Вновь встану рядом.
Пусть не оружием,
     А словом своим
Врага мы одюжим,
     На том и стоим.
Открыто, упрямо
     Я рядом в бою.
А дело правое,
     За него в строю.
26.07.22.