Утро июля

Людмила Тутова
Июль всё старается
Всех одарить теплом.
С утра улыбается,
Уверенный во всём.

Многое испробывал
В летнем он загуле.
Тропинки притоптывал
В ночном карауле.

Ночами звёзды сеял,
Заигрывал с Луной.
И тишину лелеял,
Был чуточку хмельной.

С утра  улыбается,
Уверенный во всём.
Июль  же старается
Всех одарить теплом.
26.07.22.