Будем знакомы

Анатолий Федотов
— День добрый, с Вами я присяду?

— Конечно, Вы наш новый врач?

— Нет, проходила просто рядом.

— Здесь я вздремнуть люблю подчас.



Сны в даль несут где я был счастлив,

Где полюбил… Все растерял...

И вот теперь я на коляске,

А раньше в ралли побеждал.



Она на Вас слегка похожи

И также поправляла прядь...

Нам не посильна была ноша,

Любовь вдруг встала для нас вспять.



Все вспоминаю электричку,

Костер, любимые глаза...

— Как от волненья гасли спички,

Как Вам ответила я да.