Совет

Манас Седьмица
Оставь заблудшим их мечты
И возложи к гробам цветы.
Кто упокоился, пускай
И в спор напрасный не вступай.

Слепому дела нет до света,
Во мраке для него планета.
Лишь ощутивший миг, поймёт
И свет внутри себя найдёт.