Татьяне

Татьяна Кулькина
Ты скажи, что ты хочешь, красавица?
Что тебе в этот день пожелать?
Знаешь…,
делать и жить тем,
что нравится -
Это круто! Об этом
мечтать

Многим только всю жизнь и приходится!
Ты, же, в этом как птица паришь!
И идеи всё время находятся,
И ночами бывает не спишь,

Но итог, каждый раз, сердце радует!
Столько творческих рядом людей!
Столько создано книг! Словно радугой
Фонтанирует масса идей,

Увлекает поэтов, художников,
Заставляет все время творить,
Вдохновляет на новые «подвиги»,
Вьётся творчества яркая нить!

 В этом смысл! В этом пред-наз-на-че-ние!
Так смелее! И только вперёд!
Я хочу пожелать в день рождения
Чтобы всё без особых хлопот

Продвигалось и ладилось!… Ладилось!!!
С Божьей помощью день начиная,
Принесёт он и счастье, и радости!!!
С Днём рожденья тебя, дорогая!!!

И здоровья - сибирского, крепкого!
Всем, кто рядом, - сияющих глаз!
Лета вкусного, яркого, терпкого
В этот миг, в этот день, в этот час!!!

TVK
22.07.22