Вечереет

Оксана Романенко Лучик
Вечереет, по капле, по ложечке,
Хоть пока что не очень темно,
Почему-то взгрустнулось немножечко,
Словно грусть заглянула в окно,
Стало меньше у лета беспечного
Ярких дней, что хранились для нас,
Впрочем, что я, не стоит конечно же,
Грусть впускать в свое сердце сейчас,
Есть еще целый месяц в запаснике,
Полный солнца, любви и тепла,
Что подарит нам будни и праздники,
Пока осень еще не пришла,
Так что, хоть и взгрустнулось немножечко,
Улыбнитесь Вы, глядя в окно,
Вечереет, по капле, по ложечке,
Но ведь лето еще, всеравно!
21.07.2022г
иллюстрация инэт