Мне, когда ты рядом, так спокойно!

Евгений Гущин 2
                *****
    Судьбоносный вечер, не иначе?
    Миг любви или разлук финал?
      Нам сегодня выпала удача?
    Как бы ты желаний ночь назвал?
    Вынесли разлук года достойно,
     Годы сохранили отношенья.
  Мне, когда ты рядом, так спокойно!
   Вновь любовь игрой воображенья!
    Груз судьбы любви разлука,
     Нам двоим сейчас понятно.
   Мы несчастны друг без друга,
     Столь любви желая жадно.

                *****