Сплетники судьбы

Наталья Бабочкина
А им бы хоть однажды догадаться,
что все их поучения слабы.
... Мне б вашей "чистотой" не замараться,
клеветники и сплетники судьбы.

Вы все привычно красите в маренго,
попутно злобу сея и вражду...
Я, если говорить вам откровенно,
с такою "чистотою" не в ладу.

Попробуйте принять людей такими,
какие есть, напрасно не черня.
А я вам всем одно дала бы имя-
зло сеящие посредине дня...

Пусть ваша грязь очертит вас, как рамка.
Недаром так корили вас волхвы...
Я верю, к вам вернется бумерангом
все то, что людям говорили вы...
26.07.2022