Отпуск

Оля Грозная
Я на солнышке лежу
И на солнышко гляжу,
Там на море корабли
Уплывают от земли,

Уплывают от забот,
Их наверно счастье ждёт
За горами, за долами.
Пусть и мне уплыть бы с вами…

Я ж на солнышке лежу!
Быстро в море захожу
И плыву скорей вперёд,
Словно турбопароход.

Вот наплавалась, устала,
Уходить пора настала.
Возвращаюсь я в отель,
В белоснежную постель.

Завтрак, ужин и обед…
Никаких забот ведь нет!
Может быть их корабли
Все с собою увезли?

Корабли здесь ни при чём,
Мне самой всё нипочём –
Вот открытие какое:
Счастье же всегда со мною!!!