Сегодня петь умеют только птицы...

Елена Киргизова
« Тихо – это  громко, но  очень  далеко…»
                Фёдор  Шаляпин



   Сегодня  петь  умеют  только  птицы
   На  проводах,  под  алую  зарю,
   Они  листают  нотные  страницы,
   Как  вдохновенье  к  летнему  дождю…
   Их  голоса  –  Божественно-приятны,
   Их  переливы  –  тихо-далеки,
   Язык  напевный,  до  того  понятный,
   В  нём  только  радость,  радость  без  тоски…

   Нам  всем  учиться  надобно  у  Бога,
   Куда  не  глянешь  –  всюду  Благодать,
   Да  чистая   и  светлая  дорога,
   Которую  так  хочется  обнять!..   

              ____________________

            16 июля 2022 года, Верея
Перенесение  мощей свт. Филиппа, митр.
Московского, Всея  России  чудотворца