Меркнет светлость

Джемба
   МЕРКНЕТ СВЕТЛОСТЬ

    Деревья совсем не умрут,
    Померкнет их яркая
    С в е т л о с т ь.
    И жизнь запомнит
    Забвенья наряд,
    Печальную блеклость.
    И с грустью на землю
    Падут волшебные листья,
    З е м н ы е,
    Но голые ветви поймут,
    Что корни спасут их
    Ж и в ы е.