Путь Души в Материи

Ситлалли
Отделился Свет от Бога –
Поселилась в нём тревога…
Триединство во плоти
Сможет ль Истину найти?..

Как завещано Отцом,
Ты обрещешь всё в Одном;
С хрупких плеч развеешь Сон –
Бесконечен Блага Дом.

Путь в Материи познай;
Больше зверя Дух, и стай;
Искрой в тени воспылай!
Помнишь двери в общий Рай?..

Не спеши, отринь боль, страх,
Для души Твори в мирах –
На пути познай в делах
Суть Любви: мы все – Аллах.