Я не устану кричать!

Лев Липнягов
В который раз я ощущаю
Тяжесть дней, непроглядную тьму,
И в который раз я обещаю,
Что тебя, непременно, найду.

Пойду сквозь туманы, закаты,
Рассветы, дни, печальную ночь,
Пойду сквозь болезни, утраты,
Ведь только ты мне в силах помочь.

Я верю в то, что ты близко.
Я верю, что рядом совсем.
Знаешь, как же больно мне было,
Когда потерялась ты на совсем?..

Может, потерялась из виду,
Но тебя не трудно найти?
Тогда, на весь мир громко я крикну,
Что не позволю тебе снова уйти...