О Тебе...

Фаз Ли
 
  О тебе я тут недавно
  Стих решил вот написать,
  Но никак не шли мне  строки.
  Их,видать,мне  надо было,
  Тебе в ушко прошептать.
  Лишь затем уже в единый,
  Взять в стихи их так собрать.

  Вот тогда бы эти строки
  Были бы живые все,
  А не так,что на бумагу,
  Брав их  с воздуха, писать.