Мой сладкий мёд

Красная Марина
В груди всё сжалось. Слезы на глазах.
Соскучилась. Насколько, не представишь.
Меня качает, словно на волнах.
За что по сей день сердцем моим правишь?

Уже не так щекочет в животе,
Но ток по телу мигом заряжает.
За что душою прикипела я к тебе?
Каких грехов мне Боже не прощает?

За что он даровал мне так любить?
За страхи и борьбу с собою?
Великий дар, что мне не победить,
Награда быть наполненной любовью...

Сквозь сети посмотрю в твои глаза.
Воспоминаний нет, но тело много помнит.
Как на губах рождалася гроза,
И шквал осадков с вихрем ветра томным.

Хочу вдохнуть, но грудь не позволяет,
Румянец на щеках и кругом голова.
Мой сладкий мёд, твой вкус я забываю,
А тело помнит, словно был вчера.

26.07.2022