Молитва

Тимофей Борисович Агафонов
Молюсь я в холодном поту безутешный,
Шагает война по земле нашей грешной,
Устроили демоны траурный марш,
Мелет людей мясорубкою в фарш.

Черти карманы свои набивают,
Кашу кровавую жадно хлебают.
Смилуйся, Господи, чудо яви,
Землю любовию благослови.

---
Да светится имя Твое,
Да будет воля Твоя, 
Да приидет царствие Твое,
Яко же на небеси так и на земле.