И что же

Елизавета фон Грэйз
Я так устала понимать, глядя в волнующую даль,
Свой смысл день за днём терять, и находить одну печаль.
И прибывая на краю, я на обочине стою, ловлю
Попутку до конечной, но не поймав, бреду по встречной, лишь о спасении молю...
Но продолжаться так не может, ведь жизни миг всего дороже,
Любовь и чудо приумножив, лечу в сиреневый закат,
Тяну удачу наугад.
Даю надежде шанс.
И что же?...