Не скучаю

Светлана Елфимова 71
Я  больше не ревную, не скучаю,
А время -  лекарь  правду говорит.
Кто чувства пережил, тот это знает,
Включает безопасный жизнь режим.

Нет смеха больше и меня не ранит,
А сердце непреклонный монолит.
Спокойно ночью тоже засыпаю,
Не жжёт тревогой,  просто не болит.

В разлуке тихо время протекает,
Конечно помню яркий миг любви!
Лишь иногда тебя я вспоминаю, Любовь не гаснет, но и не горит.
25.07.2022год.