Отпустить

Калина Лист
 Желчь пусть растворится,
Уйдёт из сердца зло.
Вновь мир воцарица.
Всё будет хорошо!

Ночь рождает утро,
Сменяет утро день
Забыть!.. и  это мудро
Он в прошлом - это тень.

Добро любовь и вера
В тебе живёт всегда.
Выдержка, манера -
Убить в себе врага.

Очисти свою душу.
Ушёл, прости его.
Скушай лучше грушу,
Полезнее всего.