Не ругайся ты так, не печалься

Айсина Шуклина
Не ругайся ты так, не печалься.
Все эти бессонные ночи, песочницы
Скоро закончатся.

Потом, говорят, невероятно захочется
Время вернуть и даже всю ночь не спать.

Всё потому что взрослых детей не обнять,
К ним не прижаться так ласково и уютно.

Так что, когда тебе снова придется трудно,
Вспомни о том, что всё временно,
И как тебе этого будет
не доставать.