Я блокирую кониакты с тем, с кем мне не пути

Валентина Быковская
Я блокирую Контакты
С тем, с кем мне не по пути,
Очевидные же факты,
Уходя, ведь уходи…

И не надо постепенно
По кусочкам отрывать,
Сбережете свои нервы,
Умирать так умирать!

Чем больней на Сердце рана,
Тем быстрее заживёт,
Принимай судьбу как данность,
Продолжай идти вперёд!

Ошибайся, поднимайся,
Делай выводы всегда,
К прошлому не возвращайся,
Ни за что и никогда!