Удар, удар, ещё удар!

Николай Голендухин
Удар, удар, ещё удар!
В "отключке" враг смертельный!
Его раскрученный пиар,
Как амулет нательный.

Не бойся драться, осознай,
Что страх врага не меньший.
Достиг успеха, добивай,
Чтоб был успех твой вечным.

Не просто так, за правду бей!
За сына, дочь, Отчизну,
Которых мордовал злодей,
Всем обещая тризну.

Как в горле ком, ему наш род
Языческой закалки,
Но впереди ждёт мерзкий сброд
Вид "морды" очень жалкий.

Кто победитель здесь, кто враг -
Вопрос для всех открытый.
Пусть умный ты или дурак,
Мерзавец будет битым.

26. 07. 2022 г.