Сибирская саранка!

Нина Долгань
Это   сибирская   саранка!

Красотой   сияет спозаранку.

Любят   её   осы  и  шмели.

Цвети,  красавица,   цвети!

Теплом   солнце   согревает!

Тайга  от  ветра   укрывает!

Нежен  и  красив  её  наряд,

Каждый  любоваться ею рад!


     26 июля 2022 год.