Спасла себя

Георгий Цатурян
У розовой мечты вдруг темные вкрапления,
виновник налицо, - объект презрения,
мечтою поделилась, мне нужен был совет,
и он повел. Своим путем. - Цена доверия.

Есть повод мстить, и это от рождения,
проверила я в детстве, прочь сомнения,
но что-то мне от этого не легче,
виновник от любви - гигант терпения.

В итоге стерлись темные вкрапления,
мечты начальный образ снес затмение,
идем вдвоем, забыв о суете,
любовью заразилась во спасение.