Не все на свете мы решаем

Вера Север
Я знаю мы не все решаем
и не твой верх среди господ
пока живет на свете Каин,
а Авель быдло и народ...
Я знаю кто из книги судьб
играет роль поводыря
и кто наш мир за то осудит
не просто так, от фонаря?
Я знаю ангелы не плачут
и принимают жизнь, как есть,
решая важную задачу:
кому как жить и умереть.
Война достоинства и славы
дается силою небес
не для наживы и забавы,
а как божественный процесс.