Мы живём, чтоб жизнь возрождать

Игала
Мы живёмп, чтобы любить,
Жизнь возрождать и счастье, 
Чтобы добро в мире творить
И отводить несчастья.
Мы живём, чтобы всегда
Солнце над миром сияло,
Чтоб шли к успехам через года,
Чтоб детство беды не знало.
Мы живём, чтобы мечтать
О будущем ярком и светлом
И в жизнь мечты свои
воплощать,
И чаяния заветные.