Мы в движении

Александр Мусаткин
Мы в движении день за днём,
Изменяется мир постоянно,
Но залогом движения будет одно,
Время - оно будет главным.
Время быстро бежит вперёд,
Унося с собою года,
Меняя традиции, меняет народ,
Изменяет всё, навсегда.
Мы начало у предков берем,
Добавляя свое иногда,
Новый мир, новый свет создаем
И стремимся улучшить себя.
Вспомним нашу великую Русь,
Силу, мощь, богатырскую стать,
Мало кто из людей тех времен,
Умел и читать, и писать.
Однако в искусстве мы сделали шаг.
Закрепившись на много лет,
Нашим большим достижением стал
Чарующий всех балет.
Но время азартный игрок и правитель,
Умеет в "рулетку" отлично играть,
То войны смертельные нам подкинет,
То снова заставит нас танцевать.
Подчиняясь безумному ритму,
Мир меняется день ото дня,
Новый мир, новый век технологий
С головой накрывает меня.
Время нам не даёт передышки,
Устремляясь вперёд и вперёд,
Загружает в нас новые мысли
И движение нам задаёт!