свои - чужие

Борик Михельсон
свои - чужие я запутался в сетях
а хочется летать и о судьбе не думать
как мотылёк весь в радужных мечтах
о жизни о любви без грусти и без шума

без суеты без страха просто так порхать
свободно радостно и очень беззаботно
как будто я уже отъехавший архат
в страну цветов и красоты бесплотной

так хочется летать но это сон и блажь
всего лишь а в реальности сплошь сети
и разделение по типу наш - не наш
и зависть и борьба за выигрышный билетик

за право быть собой средь разных толп и групп
быть пОнятым и даже быть любимым
так хочется чтоб "весь я не умру"
и чтоб не пролететь совсем бесславно мимо