Славяне бьются за Славянск...

Рони Нури
Славяне бьются за Славянск.
Был наш сперва - теперь укропов,
Ведомых глупою Европой
На бойню нового Потопа
Под крик и гогот англосакс.

Бойцы, вернем его в Донбасс!
Храни, Бог, каждого из вас! ;;;