Экспромт. За любовь в ответе двое

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://stihi.ru/2022/07/25/997

За любовь в ответе двое,
Так устроено судьбой.
Не должно в любви быть трое,
И подмоги никакой.

Только сами эти двое
Всё решать всегда должны,
То ли радость, то ли горе
Пережить они вольны.

Вы поймите,только двое
Сберегут тепло сердец,
Иль разрушить только двое
Могут сами всё в конец.

За любовь в ответе двое,
Это истина,закон.
Мир влюблённых так устроен,
Это правда, а не сон.
 
  26 июля 2022

 На фото мы с Алексеем на рыбалке.