Опрометчиво

Сергей Конорев
Ранним весенним дождливым утром,
Заплету твои русые в колос,
И глаза, что приятны, как цвет перламутра,
Засияют, как северный полюс.

Проводя по губам будто метчиком,
Тщетно разделяя по клеточкам,
Как березу по черно-белым веточкам,
Принять как есть - может быть опрометчиво.

26.07.22
SK