Спойлер

Елена Малегова
Ты пахнешь  скандалом, зелёным чаем и мятой,
Письма к тебе жестоким временем смяты,
Рейсы к тебе отменены по погоде,
"Я не приеду" - своевременный спойлер.

Еле дыша у телефона дежурить,
WhatsApp обновлять, и температурить,
Постельный режим, два водопада солёных,
Я умирала, надеюсь доволен.

Я пахну дымом и кофе с корицей,
Ты пишешь письма, на белых страницах,
Я с белой страницы и в новую повесть,
Цинично залив е; в яркую сториз.

Латте с корицей, через 5 приземлимся,
Рейс задержали,  погода слезится,
Шторм обещали, а я в новых туфлях,
Ревнуешь как-будто, без сцен, слишком людно.

Ты пахнешь  скандалом, зелёным чаем и мятой,
Он пахнет морем и тихим причалом,
Я с ним пахну счастьем, безметежностью терпкой,
Затяжкой последней пронзительно редкой.

Снова "последней" на "крайней" поправишь,
Так незаметно от всех сомнений избавишь,
Рейсы к тебе отменены по погоде,
"Я не приеду" - своевременный спойлер.