Человек оральный - Слишком недолгое

Алиса Гопас
Перс-орально меня окликнув,
В моей судьбе явился "ты"
Как обруч из тугой пластмассы
Как на балконе старые коньки!
из бересты..

"Не долго мучалась старушка"
Орал, кричал ты, бесновался
На улице вниманье привлекал
Икал и квакал, ртом старался!
Увы..

Оптимизируя я "бой" кулачный, уф..
Ловила суть-зерно.. твоей подачи.
Бил мимо, я и не давала.. сдачи
Настало время -   оставила его!
без..

* по аналогии одного момента в фильме: Крокодил больше длинный, чем зеленый!
      Потому, что зеленый он только сверху, а длинный - везде, и сверху и снизу!
    Так вот человек по природному функционалу тоже больше Оральный - чем Анальный!
Но.. и у природы бывают сбои!