Тебе

Павел Санвелов
Твой океан, нельзя назвать Тихим
Колумб здесь не открыл бы Америку
Назвал  его, безнадежно великим
Так не пристав бы к заветному берегу

Вершины твои покорить невозможно
В твоих ледниках замерзают снежинки
И двигаясь даже весьма осторожно
Не разглядеть здесь знакомой тропинки

Твой космос, такой для меня неизвестный
Стремлюсь рассчитать движенье галактик
Но до конца если быть с собой честным
Не очень выходит с меня математик

Я тот, кто плывет по твоим океанам
И гор каждый день покоряет вершины
К галактикам вверх по обрывистым скалам
Твой самый любимый на свете мужчина....