На Бога Папа замахнулся!!

Евгений Потемкин
Проговорился идиот!
Ни коли не было и вот
Не распростёр над нами лапу
Католиков тщедушный папа!

Подумал - может то запой
Но нет, ведь он живой святой
Не мог он дать в сём деле маху
Не свят для Папы слишком Бахус

Знать Папу просто занесло
На Бога он поднял весло
На Божье право замахнулся
Видать старик совсем рехнулся!!

Уж встрепенулись петухи
Нам Папа не простит грехи
И не понятно как тут быть
Как кур теперича нам крыть?

Быть может не традиционно?
Католикам оно ж законно
А православным на Руси
Садомство - грех ведь. Не простить