3-тысячный на странице

Наталия Мишель
3-тысячный на странице-
Почти 8 лет ждала,
Разные появляются лица,
Но есть основа своя.
Костяк- кто заходит часто
И его уже не отнять,
И время не подвластно
Что-то другое принять.
Просто прочтение беглое,
Как прозу в стихах,
Но нет ответа зрелого,
Нет рецензии.Пустяк?
Сама не читаю чужое,
Хватает думать о своем,
Знаю,время сейчас злое,
Бывает кто-то лезет напролом.
Им настроение испортить
Поможет и пара строк.
Зачем судачат,из себя корчат?
Какие последствия?Невдомек.
Хотелось от сердца услышать
Действительно точный ответ,
Но не стоит другим предвидеть,
Не дам никому совет.
Легко пишется когда с Богом
И Дух Святой оберегает,
Не всем дано идти по Его дорогам,
Не каждый Его принимает.
Жизнь- как сказка в реалии
И в ней все учтено.-
Баталии,зачем для Наталии,
Если Бог благословляет умно?