Афоризмы 313... 320

Алекс Близнецов
313 Острым умом дров не нарубишь, даже обрезание не сделаешь.
314 В результате артобстрела был ранен мирный житель. Ему сделана сложная операция. Сейчас пострадавший чувствует себя намного лучше, чем до ранения.
315 Наши ракеты могут попасть в пятикопеечную монету. Если, конечно, монета будет лежать на месте падения данной ракеты.
316 Если ничего не болит, выпей водки. Если болит сердце, прими корвалол.  Если сердце, то болит, то не болит, сходи к врачу и узнай, что принимать.
317 Уважаемые поэты! Не гордитесь высокой посещаемостью ваших страниц. Помните, что посещаемость театров на три порядка меньше, чем посещаемость общественных туалетов.
318 Загадка. Лицо как у поэта, голос как у поэта и авторучка как у поэта, а не поэт. Думаете, что поэтесса? Ан нет — это окололитературная шушера.
319 Вчера мыл голову, нашел трое пропавших на прошлой неделе очков.
320 Предсказал мне Нострадамус, что с тобой я настрадаюсь.