В самолёте

Татьяна Домаева Петрухина
"Смотри скорее - это облака!
Тебе оттуда видно хоть немножко?
Ой, надо же, внизу течёт река.
Гляди же! Пересядь сюда, к окошку.

Наверное, тебе не видно там,
Какая красота плывёт под нами!"
А он, её доверившись словам,
На этот мир смотрел её глазами.

Они светились нежностью, теплом.
Их ничего не может быть прекрасней.
Она всё щебетала обо всём,
А он был рядом с нею тихо счастлив.